La vitamina E y sus propiedades.
Vitamina E o tocoferol, un potente antioxidante que evita la acción de los radicales libres, retrasando el envejecimiento de las células.
Muy útil previniendo enfermedades cardíacas, favorece la fertilidad, los problemas dermatologicos y esqueléticos.
La vitamina E, preserva la acción de las vitaminas A y C ,de las enzimas y la hormonas favoreciendo la vida de los globuloso rojos.
La mejor forma de asimilación de esta vitamina es el aceite de germen de trigo, se pude consumir en forma de perlas o en liquido,es muy rico en vitamina E y grasas poliinsaturadas, muy beneficiosos para la salud.
Los síntomas de carencias de esta vitamina.
- Atrofias y dificultades musculares
- La aparición de problemas cardíacos
- Problemas en la piel
- Impide la acción de los radicales libres
- Protege la piel
- Un potente antioxidante natural
- Previene trastornos cardiovasculares
- Favorece la fertilidad
- Muy esencial en funcionamiento de las células y músculos
- Favorece el buen funcionamiento de vesícula y el hígado
Fuentes de alimentos ricos en vitamina E.
- Germen de trigo
- Aceites de germen de trigo, de oliva, de girasol, de cacahuetes, de soja de maíz, estos aceites tienen que ser de primera presión en frió.
- Frutos secos como almendras, avellanas, nueces.
- Espinacas
- Germinados, como alfalfa,soja, berros, etc.
- Yema de huevos
M.Carmen Hernendez- kinesiolga - naturopata profesional