martes, 10 de diciembre de 2019

Alb贸ndigas vegetales con pasta tricolor

Por fin me he animado a compartir
Esta es una de mis especialidades la  cocina natural y ecol贸gica, a lo que me dedique durante a帽os ense帽ando cocina con   los que daba pautas de salud a trav茅s de la alimentaci贸n natural y ecol贸gica

 Esta es una de ellas, seguir茅 compartiendo mas, espero que sean de su agrado y les ayude como me ha ayudado a mi y a muchas personas que ha asistido a mis cursos y que quer铆an cuidarse y recobrar su salud y calidad de vida , buen provecho 

馃馃崊馃尯ALB脫NDIGAS VEGETALES CON PASTA TRICOLOR


Ingredientes para las alb贸ndigas:

100g de soja testurizada ecol贸gica

Harina integral ecol贸gica, o alguna sin gluten

Pan rallado o s茅mola precocinada de ma铆z o si se quiere sin gluten

Una zanahoria peque帽a
Un par de tomates ecol贸gico
Una cebolla peque帽a
Un ajo
Un poco de perejil
Un poco de cilantro
1 cucharadita de comino
1 pedacito de remolacha
Un poco de or茅gano
Un poco de sal
Aceite de oliva ecol贸gico
Procedimiento:
En una olla, ponemos agua a hervir con varias plantas como:

Tomillo, or茅gano, laurel, las que queramos, un poco de sal, y tambi茅n alguna verdura, cuando hierbas  a帽adimos la soja testurizada, hervimos por unos 5 minutos, dejamos reposar unos minutos y colamos

En un bol ponemos la soja colada a帽adimos las verduras trituradas, sin el tomate y reservamos un poco de zanahoria para la salsa, harina un par de cucharadas, pan rallado un par de cuchadas.

Formamos volitas y las fre铆mos en un poco por aceite de oliva ecol贸gico

Rallamos el tomate y le a帽adimos ajo cebolla y la zanahoria en rodajas, cocinamos con un poco de aceite un par de minutos, a帽adimos las alb贸ndigas, y a fuego muy lento dejamos un par de minutos y apagamos, en la salsa yo a帽ad铆 un poco de preparado de condimento marroqu铆, para salsas

Para la pasta:
100g de pasta tricolor integral, puede ser sin gluten, un poco de albahaca, un poco de ajo y un poco de sal

Hervimos el agua con un poco de sal por un par de minutos la pasta al dente, colamos y pasamos por un poco de aceite con la albahaca y el ajo y listo esta deliciosa馃馃崊馃尯

P.D, Es importante que ha la hora de utilizar la soja testurizada se deseche el agua pues la sustancia amarilla que tiene no es muy saludable cuando se prepare, y tambi茅n para evitar gases y malas digestiones, esta  se a帽ada al agua cuando este hirviendo. 

Carmen Hernandez -experta en cocina natural y nutrici贸n- kinesil贸ga -naturopata 
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