Por fin me he animado a compartir
Esta es una de mis especialidades la cocina natural y ecol贸gica, a lo que me dedique durante a帽os ense帽ando cocina con los que daba pautas de salud a trav茅s de la alimentaci贸n natural y ecol贸gica
Esta es una de ellas, seguir茅 compartiendo mas, espero que sean de su agrado y les ayude como me ha ayudado a mi y a muchas personas que ha asistido a mis cursos y que quer铆an cuidarse y recobrar su salud y calidad de vida , buen provecho
馃馃崊馃尯ALB脫NDIGAS
VEGETALES CON PASTA TRICOLOR
Ingredientes para las alb贸ndigas:
100g de soja testurizada ecol贸gica
Harina integral ecol贸gica, o alguna sin gluten
Pan rallado o s茅mola precocinada de ma铆z o si se quiere sin gluten
Una zanahoria peque帽a
Un par de tomates ecol贸gico
Una cebolla peque帽a
Un ajo
Un poco de perejil
Un poco de cilantro
1 cucharadita de comino
1 pedacito de remolacha
Un poco de or茅gano
Un poco de sal
Aceite de oliva ecol贸gico
Procedimiento:
En una olla, ponemos agua a hervir con varias plantas como:
Tomillo, or茅gano, laurel, las que queramos, un poco de sal, y tambi茅n
alguna verdura, cuando hierbas a帽adimos
la soja testurizada, hervimos por unos 5 minutos, dejamos reposar unos minutos
y colamos
En un bol ponemos la soja colada a帽adimos las verduras trituradas, sin el
tomate y reservamos un poco de zanahoria para la salsa, harina un par de
cucharadas, pan rallado un par de cuchadas.
Formamos volitas y las fre铆mos en un poco por aceite de oliva ecol贸gico
Rallamos el tomate y le a帽adimos ajo cebolla y la zanahoria en rodajas,
cocinamos con un poco de aceite un par de minutos, a帽adimos las alb贸ndigas, y a
fuego muy lento dejamos un par de minutos y apagamos, en la salsa yo a帽ad铆 un
poco de preparado de condimento marroqu铆, para salsas
Para la pasta:
100g de pasta tricolor integral, puede ser sin gluten, un poco de albahaca,
un poco de ajo y un poco de sal
Hervimos el agua con un poco de sal por un par de minutos la pasta al
dente, colamos y pasamos por un poco de aceite con la albahaca y el ajo y listo
esta deliciosa馃馃崊馃尯
P.D, Es importante que ha la hora de utilizar la soja testurizada se deseche el agua pues la sustancia amarilla que tiene no es muy saludable cuando se prepare, y tambi茅n para evitar gases y malas digestiones, esta se a帽ada al agua cuando este hirviendo.
Carmen Hernandez -experta en cocina natural y nutrici贸n- kinesil贸ga -naturopata
fuente